Serie A TIM LA JUVENTUS PRENDE IL LARGO

Published on: 15 October 2018

Tutto facile per la Juventus che sfrutta appieno il turno casalingo contro la meno quotata Palermo per allungare in testa alla classifica della Serie A TIM. Con il 4-0 rifilato ai rosanero i bianconeri salgono a 79 punti, con 9 lunghezze di vantaggio sul Napoli, sconfitto ieri sera a San Siro dall'Inter. Nota negativa, nella felice giornata della formazione di Allegri, l'uscita dal terreno di gioco di Marchisio al 16' per infortunio (per lui rottura del legamento del ginocchio e stagione finita). Gara subito in discesa grazie al gol di Khedira che al 10' stoppa di petto e al volo supera Sorrentino. La Juventus controlla senza correre pericoli, e nella ripresa accelera per chiudere il match nel giro di tre minuti. Al 71', su un calcio d'angolo dalla sinistra, Pogba è lesto ad anticipare tutti sul secondo palo per depositare in rete. Al 74' azione personale di Cuadrado che penetra in area, supera due avversari e batte Sorrentino con un destro in diagonale. A un minuto dal termine c'è spazio anche per Padoin che accompagna la corsa di Morata in contropiede per finalizzare con un diagonale l'assist del compagno dentro l'area di rigore.

Con cinque gare ancora da giocare sembra sempre più vicino il quinto titolo consecutivo della Juventus, che non pare aver più ostacoli verso il tricolore.